首页 国家 移民

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

怎么移民西班牙 移民流程及注意事项 2018-09-25 15:45:00

移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。  西班牙买房移民条件

英国新移民入境注意事项 2018-09-25 14:22:00

移民英国,入境管理比较严格,尤其是第一次登陆的移民,应该怎么才能顺利入境呢?出国留学网的小编和大家来说说英国新移民入境的注意事项,一起来看看吧。  入境时的注意事项 

澳洲入境行李指南 新移民登陆澳洲必做的事情 2018-09-22 16:19:00

成功移民澳洲后,首次登陆的行李物品应该怎么准备呢?大家都知道澳洲入境对行李的检查十分严格,出国留学网的小编来告诉大家,什么东西不能带,什么东西带了需要申报,快来看看吧。

澳洲移民政策 不同移民方式条件与要求 2018-09-22 16:07:00

澳洲是一个大型的移民国家,本着欢迎移民的原则为不同情况的移民者制定了相应的移民政策,出国留学网的小编和大家一起来学习一下澳洲移民政策及条件和要求。  188A创业移

移民英国有什么方式 选对项目移民更简单 2018-09-22 16:02:00

英国是一个经济政策教育发达的国家,想要移民英国生活的人有很多,英国也开设了很多种移民方式欢迎大家,那么什么方式移民英国更容易呢?跟着出国留学网的小编一起来看看吧。 

快速适应英国移民生活 与众不同的英国习俗 2018-09-22 15:57:00

移民英国生活,要怎么才能尽快适应当地的生活呢?这是一个比较重要的事情,在英国,有很多不同于国内的生活习俗,出国留学网的小编给大家一一介绍,希望能帮助你融入移民生活中。 

移民英国要买保险吗 常见的保险种类有哪些 2018-09-22 15:52:00

大家都知道英国社会福利全面,各种保险都有,那么新移民刚去英国,需要买保险吗?在英国常见的保险种类有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说详细情况。  英国常见的保险  

英国移民改革 移民政策及可享受的福利 2018-09-22 15:47:00

移民英国生活,是很多移民者向往的,每年英国的移民政策都在变动,出国留学网的小编带大家来看看英国移民的变更内容和移民政策详情,如今移民能够享受什么福利呢?  英国移民改

移民加拿大要多久 移民周期时长 2018-09-21 17:48:00

加拿大是一个福利超级好的移民大国,想要移民加拿大的人很多,移民加拿大需要多长时间呢?出国留学网的小编和大家来说说具体的移民时长,希望能给你一点参考。  1.技术移民要

美国移民入境行李准备 不能带这些入境 2018-09-21 16:54:00

移民美国生活,要登陆前应该怎么准备行李物品呢?美国的海关入境检查非常严格,在准备行李时大家要注意哪些东西能带哪些东西不能带,快和出国留学网的小编一起来看看吧。  美

澳洲移民费用 移民生活成本 2018-09-21 16:43:00

移民澳洲生活有很多优势和好处,可以享受的社会福利也多,这样的国家是很多移民者向往的,那么如果要移民澳洲,需要准备多少费用呢?出国留学网的小编来给大家介绍。  1.188E要

爱尔兰移民政策 移民申请条件及要求 2018-09-21 16:37:00

爱尔兰是一个非常美丽的国家,在这里生活和学习有很多优势和好处,那要怎么才能移民爱尔兰生活呢?出国留学网的小编和大家来说说爱尔兰移民政策及各项政策的申请条件。  爱

新加坡移民种类 常见的移民方式介绍 2018-09-21 16:28:00

移民新加坡有很多种方式,想要成功移民新加坡,有哪些常见的申请方式呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民种类和常见的移民方式具体情况,快一起来看看吧。  移民新加

新加坡移民受欢迎的原因 为什么移民新加坡 2018-09-21 16:17:00

新加坡生活环境优美,教学质量优,经济发达,想要移民新加坡生活的人很多,为什么新加坡移民受欢迎呢?移民后有什么优势,可以享受什么福利?出国留学网的小编来详细介绍。  为什么

移民西班牙哪座城市好 为什么移民西班牙 2018-09-21 15:49:00

移民西班牙,一般大家都会选择定居哪座城市呢?出国留学网的小编和大家来说说西班牙受移民欢迎的城市和移民西班牙的好处,如果想要移民西班牙,那就一起来看看吧。  移民城市

英国移民流程介好 怎样才能顺利申请移民 2018-09-20 19:29:00

移民英国是不少人的梦想,那么办理移民手续要多长时间呢?办理流程是怎样的呢?今天就和出国留学网一起来看看英国移民流程介好 怎样才能顺利申请移民?  英国移民办理需要多

美国新移民政策详细介绍 移民一定要了解的事情有哪些 2018-09-20 18:50:00

去美国之前,新移民一定要事先了解清楚最新的移民政策,那么具体有哪些政策呢?下面来跟着出国留学网一起看看美国新移民政策详细介绍 移民一定要了解的事情有哪些?  1、保留

美国移民体检经验分享 如何快速通过体检 2018-09-20 18:46:00

美国移民体检是非常的,这直接影响到你能否移民成功,那么移民体检要注意哪些事情呢?来和出国留学网一起看看美国移民体检经验分享 如何快速通过体检?  1. 移民体质检查,比如

什么方式移民澳洲好 移民澳洲优势 2018-09-20 17:07:00

想要移民澳洲的人有很多,投资移民也好,技术移民也好,各种方式优势各不相同,出国留学网的小编来告诉你什么方式移民澳洲最好,移民澳洲有什么优势。  澳洲186移民 澳洲186雇

澳洲父母移民政策 移民变化及条件 2018-09-20 17:03:00

移民澳洲有很多种方式,其中父母移民的通过率是比较高的,出国留学网的小编和大家来说说澳洲父母移民的政策及条件,有需要就和小编一起来了解一下。  最新澳洲移民政策  

加拿大移民费用 移民流程及条件解析 2018-09-20 16:58:00

移民加拿大,不同的方式移民条件不同,所需要的费用也各不相同,出国留学网的小编和大家来说说加拿大移民费用及办理的流程,如果你想要了解,就一起来看看吧。  一、加拿大移民

移民加拿大要多久 移民入籍所需时间 2018-09-20 16:49:00

移民加拿大有很多种方式,不同的方式办理移民所需要的时间不同,出国留学网的小编和大家来说说移民加拿大需要花费的时间,以及移民入籍需要的时间,正在犹豫移民?看过来吧。  

英国移民入境流程及行李准备 2018-09-20 16:32:00

移民英国,要怎么成功入境呢?出国留学网的小编和大家来说说英国移民入境的流程及行李物品的准备指南,快一起来看看吧,相信你是需要的。  移民入境流程  STEP 1 到达英国

加拿大移民种类 具体移民流程及优势 2018-09-20 16:12:00

想要移民加拿大,首先要知道加拿大的移民种类有哪些,不同的移民种类有不同的申请条件,出国留学网的小编一一给大家来介绍一下,看看具体的移民条件和办理流程吧。  一、技术

加拿大移民费用 不同项目移民方式花费 2018-09-19 17:03:00

移民加拿大,各项不同的移民方式移民费用不同,出国留学网的小编和大家来说说加拿大移民费用花费详情,一起来看看具体的费用吧,希望能给一点参考。  加拿大移民费用  公证

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6